当前位置:首页>>专业建设>>技能竞赛
我校市场开发与营销专业特色培养显成效、大赛获佳绩
日期:2016-12-31 浏览次数: 字号:[ ]

历时4个月的“娃哈哈”第五届全国高校市场营销大赛浙江赛区,于2012年10月14日在中国计量学院落下帷幕。我校参与的三支代表队,分获2个二等奖1个三等奖。

全国高校市场营销大赛是中国社会科学院中国市场学会、教育部考试中心、工信部中国中小企业国际合作协会联合主办的面向全国高校大学生的营销实践技能与创新创业能力竞赛活动。大赛要求参赛团队以企业真实的产品为对象,进行市场调研、营销策划、销售和品牌宣传实施等竞赛环节。

根据本次大赛章程要求,参赛团队成绩由销售业绩、《营销策划》报告撰写与答辩和《营销之道》软件模拟对抗三部分构成。我校代表队围绕“娃哈哈”新老产品——“启力”、“激活”饮料及八宝粥等系列产品的营销,以扎实的营销调研、高额的销售业绩、精心的营销策划、风趣幽默的答辩风格,赢得评委的好评。经过30所高校40多支代表队的激烈争夺,冯岚、孙玲霞老师指导的汤敏、黄峥、麻晓晓、孙露炯、陈文娟小组获团体三等奖,李世炜、刘谱老师指导的朱毅骏伸、吴志刚、徐晖、董克祥、邢光超小组与叶林德、余子忠老师指导的沈鹏、张秋、陈晓瑞、王楚佳小组分别获团体二等奖的好成绩。

市场开发与营销专业是我省的特色建设专业,我校重点专业。事实再次表明,组织得力、管理有方、指导科学,高职学生的潜能开发大有作为。


中国•浙江 台州市黄岩区嘉木路288号 邮编:318020 电话:0576-89188000 传真:0576-89188888 招生热线:0576-89188199

Copyright 2009 台州科技职业学院 www.tzvcst.edu.cn All Rights Reserved