当前位置:首页>>招生就业>>招生工作
电信服务与管理专业首届毕业生高薪就业
日期:2016-07-05 浏览次数: 字号:[ ]

电信服务与管理专业首届毕业生高薪就业


发布日期:[2016-06-16] 来源:[ 暂无 ] 浏览:[23]



   在这骄阳似火的六月,我校电信服务与管理专业的首届学生毕业了。这批学生自2013年入学以来,一直受到学校各级领导的关注,各位专业老师也投入了大量的时间和精力来培养学生的专业技能,现全班46名学生均已顺利毕业。

   “这个专业的就业情况怎么样?”这个问题是他们入学以后,问的最多的问题,带着这个疑问,我们进行了调查,现本专业的所有学生已经全部就业,大多数同学从事本专业相关的工作,部分同学进入到中国电信10000号、星巴克等知名企业工作,毕业后全班同学的平均工资达到3826元,还有几名同学的工资现已达到7000-10000/月,远高出当初的预期工资。当前,国家大力发展服务行业,服务行业的人才缺口量巨大,尤其是电信行业为当前热门行业,因此,本专业的学生毕业后炙手可热,受到很多大型企业的欢迎。

   今年,我们专业加大了校企合作力度,本专业14级的所有学生已经进入到中国电信进行为期半年的企业顶岗实习,表现优秀的学生有机会直接留在公司继续工作,正式入职后最低平均工资为5000元。

 麦可思公布了《2016年中国大学生就业报告》。报告显示,在十大本科专业中,2015届本科生毕业半年后的平均月薪为4978元。我校的电信服务与管理专业毕业生薪酬水平已经超越排名前十位中的4个本科专业,具体十大就业最高薪酬的专业见下表。

数据来源来自麦可思调查。


中国•浙江 台州市黄岩区嘉木路288号 邮编:318020 电话:0576-89188000 传真:0576-89188888 招生热线:0576-89188199

Copyright 2009 台州科技职业学院 www.tzvcst.edu.cn All Rights Reserved