当前位置:首页>>学生工作
经贸管理学院举行团学干部例会
日期:2017-05-03 浏览次数: 字号:[ ]


2017年5月2日中午12:10,经贸管理学院于1512教室召开了5月份的团学干部会议,会议由经贸管理学院党总支书记娄玉鹏主持召开,学院辅导员赵诗语、团学会主席团以及各部门负责人参会。

本次会议的主题有两方面:其一是文明修身。娄书记动员学生干部身先示范,在纪律、卫生、思想、工作等方面严于律己、影响他人。具体要求如下:第一、寝室文明方面:男女同学不互窜寝,禁止夜不归寝,如发现该类情况要严惩,绝不姑息;寝室保持良好的卫生环境;禁止在寝室内抽烟,禁止使用大功率电器;要注重文明礼貌以及文明习惯。第二、课堂文明:禁止迟到、早退,带早餐进教室;课堂禁止玩手机、睡觉。晚自修养成良好的阅读习惯,培养自学能力。第三、多多组织户外活动、集体性活动,带领身边同学走出寝室,开拓视野,提升自身综合素质。其二是省教育厅针对已毕业一年与三年的毕业生的就业调查,团学干部可作为桥梁,与毕业生取得良好的联系,保持沟通,配合完成就业工作。最后娄书记希望同学们能够用自己的影响力来动员身边的同学创建更美好的校园环境。



中国•浙江 台州市黄岩区嘉木路288号 邮编:318020 电话:0576-89188000 传真:0576-89188888 招生热线:0576-89188199

Copyright 2009 台州科技职业学院 www.tzvcst.edu.cn All Rights Reserved