当前位置:首页>>学生工作
争做文明台科人 ——记经贸管理学院生活委员、寝室长座谈会
日期:2017-05-05 浏览次数: 字号:[ ]


2017年5月4日下午3:40,经贸管理学院于一号教学楼培训中心召开学院生活委员、寝室长座谈会,会议由经贸管理学院辅导员赵诗语主持召开,15、16级各班的生活委员以及各寝室的寝室长参会。

会议内容有三个主题,主题一是学风建设,包括课堂纪律、校内文明建设。具体要求学生们上课不迟到早退、不无故缺到;禁止早餐进教室;禁止穿拖鞋、背心上课;下课时将用过的纸巾、带进教室的垃圾随身带走。同时注意校内交通安全。骑电瓶车慢性且禁止载人;爱护校园环境卫生等。主题二是文明寝室建设。第一、安全问题:人身安全,禁止晚归甚至夜不归宿;注意财产安全,寝室里尽量少放现金,进出门关好门窗;不要让外来推销人员进入寝室;电器安全,禁止使用一系列大功率电器;禁止私拉电线,不要把插线板放在床上;食品安全,禁止外卖进校园;第二、寝室卫生:寝室要保持干净整洁无异味;禁止寝室内饲养宠物。第三、文明礼仪:寝室内禁止吸烟赌博;禁止男女生互窜寝室。



中国•浙江 台州市黄岩区嘉木路288号 邮编:318020 电话:0576-89188000 传真:0576-89188888 招生热线:0576-89188199

Copyright 2009 台州科技职业学院 www.tzvcst.edu.cn All Rights Reserved