当前位置:首页>>通知公告
杭州大邻餐厅招聘信息
日期:2014-11-11 浏览次数: 字号:[ ]

招聘

1、企业介绍

目前我们经营两个行业:奶茶和韩国炸鸡。

麦茶德奶茶:是我们加盟的第二家奶茶店,也是第二个品牌,奶茶口感清新。新店开在杭州九堡新天地综合体门口沿街,跟大邻洞炸鸡同个综合体,我们已经有一家奶茶店正在营业中,但是我们还是需要更多的人员加入到我们的行列。

韩国炸鸡:杭州大邻餐厅直营店是大邻洞品牌韩国首尔炸鸡首次登录国内的第一家直营店。大邻洞品牌合伙人朴光智先生是韩国人,9年前在韩国光州开了一家炸鸡店,生意风生水起,今年才走进国内与专注连锁餐饮的苏州非客餐饮合作创立的大邻洞品牌,负责产品研发工作。

产品包括了带骨原只鸡、无骨鸡块,、鸡排、腌萝卜、辣白菜、韩国啤酒和饮料,还有韩国拉面。

杭州大邻餐厅为大邻洞品牌的杭州代理的首店,坐落在杭州九堡新天地综合体内(地址为杭州市江干区九堡镇航海路1221号)总面积为60平方米,第二家直营店坐落在杭州市拱墅区运河广场运河上街台州路2号,今后相继会在杭州市各个区开直营店,以后还是靠运营为主。店员有升职的空间,我们需要你,也欢迎你们的加入!我们一起努力。共创美好明天!

2、招聘岗位:操作员(这个岗位包含了收银,操作,后备)

3、招聘人数:10

4、招聘岗位要求:肯吃苦,肯学习,勤快 ,男女不限,行业缺点就是存在拖班,在忙的时候没有办法保证准时下班。

5、待遇情况

实习期:试用期1800元一个月,试用期为两个月,里面包括了培训的一个礼拜的时间.

转正后底薪1800+提成1%营业额+节日费+年底奖金。实习期结束后底薪2000+提成1%营业额+节日费+年底奖金+一年一次旅游(工作满一年的员工,店里安排一次活动或则短途旅游)。

有机会升职为店长,店长待遇:底薪2500+提成+各种店里福利

一个月休息四天,节假日不安排休息。

工作时间早上夏季:830--晚上2300,冬季:830--晚上2200一个班次8-9个小时,三班倒。(韩国炸鸡暂定跟奶茶店操作模式一样,到时候根据商场的具体时间进行调整)

不包吃但包住(集体宿舍,水电费自理)。

五险一金要根据以后发展规模再定。


中国•浙江 台州市黄岩区嘉木路288号 邮编:318020 电话:0576-89188000 传真:0576-89188888 招生热线:0576-89188199

Copyright 2009 台州科技职业学院 www.tzvcst.edu.cn All Rights Reserved