当前位置:首页>>校园新闻
经贸管理学院进行寝室卫生大检查活动
日期:2017-02-23 浏览次数: 字号:[ ]


2017年2月22日下午3:10分,经贸管理学院陈文标院长、娄玉鹏书记在辅导员赵诗语老师和寝室部部长的陪同下,针对我院寝室卫生情况进行检查。

检查过程中,陈院长和娄书记指出各个寝室存在的一些问题,并提出改进措施。同学们认真听取老师们的指导意见,并表示会在今后不断完善,营造良好的学习和生活环境。同时,陈院长、娄书记还和同学们进行交流,涉及学习、生活、思想各个方面,同学们也热情、积极的介绍自己的生活、学习情况。本次检查,寝室卫生状况整体较好,少数寝室有部分不足有待改进。陈院长和娄书记对干净整洁的寝室进行了表扬,同时希望那些有待改进的寝室能够积极整改。陈院长重点提出:年轻人应该多看书、多运动,增强身体素质、培养良好的生活习惯和端正的学习态度,利用大学时光充分提高自身的综合素质。娄书记强调:学生干部尤其是寝室长应以身作则,做好寝室管理工作,带动全寝室成员努力营造一个温馨、积极、健康的寝室环境。

新的学期,全院老师和同学将继续努力做好文明寝室建设,为文明校园建设添砖加瓦。



中国•浙江 台州市黄岩区嘉木路288号 邮编:318020 电话:0576-89188000 传真:0576-89188888 招生热线:0576-89188199

Copyright 2009 台州科技职业学院 www.tzvcst.edu.cn All Rights Reserved