当前位置:首页>>校园新闻
经贸管理学院开展学风月建设活动
日期:2017-03-03 浏览次数: 字号:[ ]


优良学风是激励学生奋发向上、努力成才的无形而强大的精神力量,也是提高育人质量的重要保证。为了响应学校营造良好学风、校风的号召,提高学生的自律意识,营造优良的学习氛围,2017220日,经贸管理学院在开学之际开展了为期一周的“学风建设,从我做起”学风月建设活动。

此次学风月活动,从宿舍、食堂到教室全方面开展,由学院院长陈文标、党总支书记娄玉鹏、副院长杨欣、辅导员及学生会秘书处同学组成的督察小组进行督查。经过一周的检查,学生旷课、迟到、早退、带早餐进教学区、上课不认真听讲的现象大大减少,并且课堂质量有了一定的提高。

此次活动的目的除了约束纪律松弛、敷衍学习的学生行为之外,还激励所有同学严于律己、从我做起,展现大学生应有的学习态度和精神风貌,为自己营造一个良好的学习环境,也为我院学风建设出一份力。


中国•浙江 台州市黄岩区嘉木路288号 邮编:318020 电话:0576-89188000 传真:0576-89188888 招生热线:0576-89188199

Copyright 2009 台州科技职业学院 www.tzvcst.edu.cn All Rights Reserved